15 avril 2009

Finale Coq de Bronze Poussins/Benjamins Areches

Ce week end dernier le 11-12/04 avait lieu la Finale des Coqs de Bronze POUSSINS/BENJAMINS BVAB.

- Deux jours de course avec le samedi un Parallele par équipes de 4 coureurs, 2 poussins, 2 benjamins par équipe.

Féliciations à l équipe de Pierre Salvat, Boyer Juliette, Alice Caron, Alizee Ouvrier-buffet, qui décroche la deuxieme place et échoue en grande finale.

Félicitations également à l équipe de Dudeck Clement, Favray alexis, Usseil maelle, Bochet Nathan, qui termine deuxieme de la consolante (finale des perdants).

- Le dimanche Slalom Geant en deux manches pour les poussins et les benjamins.

Pour les poussines:
Lois 7 eme
Maelle 8 eme
Maureen 10 eme

Pour les poussins:
....Quand skieront-ils comme à l'entrainement ?

A noter une grosse difference de niveaux entre le podium et le reste des coureurs, autant chez les garçons que chez les filles.

Pour les benjamins:
Lucas 1 er

Pour les benjamines:
léa 5eme
barbara 10eme

Au final Léa termine 2eme, juliette 7eme, barbara 10 eme de la saison classement coq de bronze et Lucas 3eme. Lire la suite...

Fleche de fin de saison 9 avril

Jeudi 9/04 dernier, une Fleche de fin de saison à été organisé pour les coureurs du club conjointement avec l ESF NDB.

Celle-ci leur a permis de voir les progrès accomplis cette saison, d 'améliorer leur classement Ski Open et/ou de pouvoir acheter le fameux métal tant convoité (médaille) pour les plus jeunes.

Bonne ambiance sous un beau soleil de la rouge du Mont Rond.

ICI LES RESULTATS officiels.
Manche 1
Manche 2 Lire la suite...

Finale Micropouss aux Aillons

Le dimanche 5 Avril a eu lieu la finale de nos Microbes aux Aillons.

Une manche en bordercross et une manche en géant.

Félicitations à Marie qui finit 3 eme en bordercross et 7 eme en Géant, la voilà récompensée de sa motivation qu elle nous démontre tout au long de la saison par son premier podium.

A noter Alexis C. qui prouve ses bonnes capacités en finissant 7 eme en Géant.