Merci à lui et on en redemande !!!!
Lire la suite...

UN GESTE SYMPA

GRAND PRIX DE FLUMET du 09 mars 2008
Les bons résultats de nos coureurs ont permis au club de gagner le challenge du GRAND PRIX DE FLUMET.
Ils ont décidés, sportivement, d'offrir le trophée à Denis (qui ne pouvait pas courir car bléssé) dont le Papa décédé il y quelques années et à qui cette course était dédiée.
Vous reconnaitrez sur la photo de gauche à droite : Louison, Anthony, Denis, Clémentine, Jules
Bravo à eux pour ce geste sportif

Les minimes n'étant pas sélectionnés au Championnat de France, les coureurs du groupe Grand Prix et nos cadets du district et du comité ont participé au Slalom géant Mémorial Lulu GROSSET à Flumet.
Chez les filles en cadettes, un podium et la 3 ème place pour Clémentine. Constance 12ème, .
En mimines filles, Marine O.B. 31ème et Valentine 35 ème, Camille ne se classe pass ne finissant pas la 1ère manche.
Chez les garçons en catégorie cadet, tir groupé, Jules et Anthony prennent respectivement la 1ère et deuxième place de ce Géant.
Jules prends également la première place au général.
Théo fait une faute à la deuxième manche et se classe 16 ème cadet suivi de Julian. Robin V. prends la 21ème suivi Alexis P. à la 24ème place.
En minimes garçons Louison prend la 4ème place, Robin B. 9ème, Nils et Remy se suivent (22 et 23 ème)
Rendez vous sur les pistes de Bellecombe pour notre Grand Prix dimanche prochain

coq bronze poussins arèches 07/03/2009

Enfin une course sous le soleil pour nos poussins avec un géant assez rapide sans réelles difficultés et deux manches identiques.
Une nouvelle fois je suis content d’accompagner les enfants avec le premier podium de ma fille Maureen qui finit 3ème derrière l’indétrônable Julie PERRIER (4 courses, 4victoires) et Sixtine PICCARD.
Suivent Maëlle 9ème, Alice 21ème, Julia 23ème et Mina 27ème. Lois et Léana étaient absentes.

Pour les garçons, Sébastien finit 13ème, Alexis 29ème, Simon 33ème malgré une chute en première manche et grâce à une belle deuxième manche ( 19ème), Pierre 40ème, Maxime 46ème.

Grâce aux résultats des premières courses, Maureen, Maëlle, Lois, Alice, Léana et Sébastien se sont qualifiés pour la coupe carrée neige ce dimanche à VAL THORENS. Ils vont pouvoir se mesurer aux enfants des autres districts de SAVOIE. Je leur souhaite à tous bonne chance.

THIERRY

Ps : BRAVO à LEA pour sa victoire à la GIETTAZ dimanche.

Coq de bronze LA GIETTAZ le 08 mars 2009

La GIETTAZ Le 08 mars 2009

Les Benjamins/mines du club étaient à LA GIETTAZ dimanche 8 mars pour une étape du Coq de Bronze du BVAB.
Chz les garçons, trés bonne première manche de Lucas, une deuxième moins réussie qui le prive d'un podium.
Nathan et Tim se suivent à la 13 et 14ème place.
Clément se classe 27ème et abandon de Lissandre à la deuxième manche.
Chez les filles, belle victoire de Léa qui monte sur la plus haute marche du podium. Barbara se classe 12ème, Juliette 14ème, Doriane 23ème, Alizée 24ème, Julie ne se classe que sur la deuxième manche.