09 mars 2009

GRAND PRIX DE FLUMET du 09 mars 2008

Les minimes n'étant pas sélectionnés au Championnat de France, les coureurs du groupe Grand Prix et nos cadets du district et du comité ont participé au Slalom géant Mémorial Lulu GROSSET à Flumet.
Chez les filles en cadettes, un podium et la 3 ème place pour Clémentine. Constance 12ème, .
En mimines filles, Marine O.B. 31ème et Valentine 35 ème, Camille ne se classe pass ne finissant pas la 1ère manche.
Chez les garçons en catégorie cadet, tir groupé, Jules et Anthony prennent respectivement la 1ère et deuxième place de ce Géant.
Jules prends également la première place au général.
Théo fait une faute à la deuxième manche et se classe 16 ème cadet suivi de Julian. Robin V. prends la 21ème suivi Alexis P. à la 24ème place.
En minimes garçons Louison prend la 4ème place, Robin B. 9ème, Nils et Remy se suivent (22 et 23 ème)
Rendez vous sur les pistes de Bellecombe pour notre Grand Prix dimanche prochain