15 avril 2009

Finale Coq de Bronze Poussins/Benjamins Areches

Ce week end dernier le 11-12/04 avait lieu la Finale des Coqs de Bronze POUSSINS/BENJAMINS BVAB.

- Deux jours de course avec le samedi un Parallele par équipes de 4 coureurs, 2 poussins, 2 benjamins par équipe.

Féliciations à l équipe de Pierre Salvat, Boyer Juliette, Alice Caron, Alizee Ouvrier-buffet, qui décroche la deuxieme place et échoue en grande finale.

Félicitations également à l équipe de Dudeck Clement, Favray alexis, Usseil maelle, Bochet Nathan, qui termine deuxieme de la consolante (finale des perdants).

- Le dimanche Slalom Geant en deux manches pour les poussins et les benjamins.

Pour les poussines:
Lois 7 eme
Maelle 8 eme
Maureen 10 eme

Pour les poussins:
....Quand skieront-ils comme à l'entrainement ?

A noter une grosse difference de niveaux entre le podium et le reste des coureurs, autant chez les garçons que chez les filles.

Pour les benjamins:
Lucas 1 er

Pour les benjamines:
léa 5eme
barbara 10eme

Au final Léa termine 2eme, juliette 7eme, barbara 10 eme de la saison classement coq de bronze et Lucas 3eme.